Не благое

Ехали мы, ехали по путям истории,
И опять заехали на, бойни, территории!
И опять гражданская - кто кого уроет,
Чтоб мешки паханские стали толще, втрое!
И чтоб, людишек, племя место свое знало,
"Как бы злое время" вдруг опять настало!
Впрыснули отравы и нарыв разросся.
Друг на друга, храбрый, вновь народ понёсся!

Хорошо вещают власти-кукловоды.
Но не обещают одного - свободы.
Нет такой задачи. Цели там другие.
А дела их значат, что явно не благие...


Рецензии