Праздник Гения 4

55 лет
Телецентру *Останкино* (Москва):

В 1967 – ом
Я с Гордостью входил
В ту студию
Из которой
В 1984 – ом
На всю страну вещал.
И с Радостью
Свои Работы,*
Демонстрировал...

*Фотографии.
Передача была о моей Персональной Фотовыставке
в Доме Дружбы с народами зарубежных стран (Москва).

***


Рецензии