Они во главе, боятся и правят

Желто землистый цвет ноября
День ярко красный свободный
Много людей, живущих не зря
Духом велики, телом голодны

Есть другие, они сыты телом
Они во главе, боятся но правят
По черному пишется мелом
Белым про то как они лукавят

04.11.2022


Рецензии