А надо лишь немножечко тепла

А надо лишь немножечко ТЕПЛА,
Чтобы согреть разбитое Сердечко!
Чтоб кто - то вдруг сказал:
    "ТЫ НЕ ОДНА! "
    
И вновь ЛЮБОВЬЮ сможешь ты согреться!
И сможешь вновь почувствовать ТЕПЛО,
И будет на Душе СПОКОЙНО и ЛЕГКО!
Не бойся вновь ЛЮБИТЬ и ДОВЕРЯТЬ,
Не бойся ты СНАЧАЛА ВСЁ НАЧАТЬ!


Рецензии