Пусть говорят. Памяти Ю. Шатунова

Пусть говорят - незаменимых нет...
Тебя никто и никогда нам не заменит.
Твой теплый и лучистый свет
В холодное ненастье нас согреет.

Твое безмерное и нежное тепло,
Все время будет с нами вместе,
И сколько бы мгновений не прошло,
Мы не забудем твои песни...

Пусть говорят, что жизнь идет,
И постепенно все из памяти сотрется,
Все то, что было связано с тобой, уйдет,
И нить, связующая нас, порвется...

Мы в это не поверим никогда,
Ведь настоящую любовь нельзя убить!
Она ведь в нашей жизни навсегда,
И с нами вместе будет жить!

Пусть говорят - пора с тобою попрощаться,
И хватит слезы горя ежедневно лить...
Не в силах мы с тобой расстаться,
И мы не сможем никогда тебя забыть!

Ведь всем известно, первую любовь
Всю жизнь все помнят, до конца,
Она всегда волнует кровь,
И независимо ни от чего живет в сердцах...

И пусть все что угодно говорят,
Но ты для нас так трепетно любим.
Мы понимаем - не вернуть тебя назад,
Но никому и никогда тебя не отдадим!


Рецензии