Дома стареют, как и мы

Дома в селе стареют,
        как и мы
На солнце выгорают и
        темнеют под дождем
Зато все выше, с каждым
        годом , их сады
И все растет, цветёт и
        плодоносит в нём.

Пройдитесь и увидите,
       тут яблони и груши
Черёмуха с рябиною
         и вишня
Чем старше, тем тенистее,
          раскидистей и гуще
И домика порою выше.

А дом красуется в ярком
           наряде
Белый, зелёный, а
           позднее золотой
Словно икона в церкви
          в позолоченном
           окладе
Пленит нас всех, своею
            красотой.
      ..................
И  пусть  старимся, мы
            и  наши  дома
Ничего под луною...
            ни   вечно
Но зато и цветы и плоды
             КРАСОТА
Это все для нас всех
             БЕСКОНЕЧНО.


Рецензии