У берёзы

Тихо сяду у берёзы
Отдохнуть на склоне дня...
Толи сыплются угрозы,
Толь серёжки на меня!

У берёзы ветви-розги,
Бьёт наотмашь по лицу,
Засечёт меня без проса,
Так и надо подлецу!

Обниму свою хозяйку,
Не вини меня, скажу
И прижму к груди, как зайку,
Озорную госпожу!

Усмехнётся непристойно,
Вдарит плетью по спине
И шершавой берестою,
Как щекой прильнёт ко мне!

На плече замрет покорно
Лебедь белая моя...
Ввысь вспорхнет картавый ворон,
Зло из сердца унося!

Заключу её в объятья,
Где же сладкие уста?!
Вниз слетит послушным платьем
Беленая береста!

Длиннонога и упруга,
Белогруда и нага!
Берегись меня, подруга,
Коль наставишь мне рога!!!

Поцелуями укрою восковые плечи ей...
И забудемся любовью с
Белоснежкою моей!


Рецензии