Сон для роста

Почемучка, почемучка,
Отчего ты ростом мал?
Дать ответ - простая штучка:
Я пока не много спал.
Лишь во сне мы и растём,
Подрастая день за днём.
До полуночи сон крепкий
Важен всем, особо - деткам.


Рецензии