Не хочу остаться в прошлом

Навечно не хочу остаться в прошлом,
Которое уж нам не изменить.
И как бы ни звучало это пошло,
За прошлое нам некого винить.

Мы получаем то, что заслужили,
Но минус можно поменять на плюс -
Прости себе ошибки - те, что были,
Познай свое прощение на вкус.

Сожги мосты и не грусти об этом.
То, что ушло, должно совсем уйти.
И не ходи к гадалке за советом,
А все и всех спокойно отпусти.


2016 год


Рецензии
Лучше не скажешь. Молодец!

Петр Пересвет   05.11.2022 00:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за внимание.
И понимание..

С уважением,

Людмила Бурова   05.11.2022 00:29   Заявить о нарушении