Да, Донбасс был русским, русским и остался. ч. 5

Может, будет тот конец у границы Польши? –
велика Россия, но – станет ещё больше,
а пока есть время, чтоб – выполнить весь план,
видим, как в истерике, обезумел пан.

Как он там ни тужится – всё напрасно это,
то «Герань» к нему летит, то летит ракета,
ну, а в план и это всё было включено –
потому-то там сейчас всё отключено.

Нет, не всё пока ещё – сорок лишь процентов,
будет больше – не поймёт наших аргументов:
значит, будет на себя пан тогда пенять,
ну, а Запад тут причём? - сможет пан понять.

Да, Донбасс был русским – русским и остался,
на войну с врагом уже наш народ собрался:
безусловно, всех врагов в поле победим,
но вначале наш Донбасс весь освободим!


Рецензии