Ты герой не моего романа

Ты герой не моего романа,
Мы встречались с тобой без обмана,
Ты мне нравился, как человек,
Не могу с тобой быть я навек.

Ты прости, ведь сердцу не прикажешь,
Понимаю, что надеешься и ждешь,
Может быть, когда –нибудь докажешь,
Что ты самый лучший, и поймешь,

И простишь меня, найдешь другую,
Я не знаю, что будет потом,
Но судьба подарит жизнь иную,
Может, пожалею о былом?

Благодарна я тебе во многом,
Чувств я не растратила своих,
Будет встреча, посланная Богом,
Сберегу для настоящих, дорогих.

Разные пути- дороги жизни
 Часто так бывает, ты не жди,
Нужно верить только в свои мысли
Непременно все исполнятся они.

06.06.2015.


Рецензии
Имеет право,место быть...
Творчество многогранно, успехов!

Юрий Юрьевич Лавров   10.12.2022 13:19     Заявить о нарушении
Юрий, доброе утро! Благодарю Вас за визит, прочтение т отклик! Желаю Вам успехов во всех делах, творческого вдохновения!

Любовь Ахлюстина 2   11.12.2022 05:31   Заявить о нарушении