Бывшей

Прощай моя не сбывшиеся мечта
Прощайте радость и невзгоды.
Мы больше вместе не будем никогда, не будет счастья, ласки и заботы.

Наш самый главный враг, это язык!
Потом за ним наш враг, конечно гордость.
Мы все разрушали с тобою в один миг, и потеряли всю нашу духовность.

Я десять лет держал обет,
Я десять лет не разу не срывался.
Я с Богом и это не секрет,
Я мелочам по жизни улыбался.

Ты знала кто я и за Кем иду,
И ты была готова пойти тоже.
Но мы свернули не на ту тропу,
Я перестал быть на себя похожим.

Теперь, когда мы далеки
И больше нас судьба не потревожит. Хочу сказать тебе прости, ведь все равно меня карежит.

Прости что я не смог тебе дать то,
О чем мечтала ты всю жизнь.
Со мною было не легко,
Прошу не плачь а улыбнись..

Тебе я буду помогать,
Пока не встретишь ты мужчину.
Который сможет вас поднять,
И на руках нести в долину.

Ну а от себя хочу сказать спасибо, ты подарила в жизни моей свет. Ты так старалась быть моей любимой, и жаль что разлучил нас мой бюджет.

Прощай, моя не сбывшаяся мечта
Прощайте ласки и заботы.
Я не забуду все что было никогда,
Я не забуду всей твоей красо;ты.


Рецензии