Весёлое занятие ветра

Безрассудно, беззаботно
Ветер ворошил охотно
Груды листьев ярко броских,
Как обноски с шармом, лоском,
Чувственность не растерявших,
Взор прохожих привлекавших,
Как весёлая растрёпа,
Чьи вихры калейдоскопом
Из трепещущих расцветок
Привлекают малолеток
Яркой сочностью раскраски,
Будоража бурно страсти.


Рецензии