Кто Кого?

Сегодня День Народного Единства,
Мы память нашим предкам воздаём!
Сюжет событий тех похож на свинство
Чубайсовско - Гайдаровских времён:

В правительстве сидят американцы,
Советники "родного" ЦРУ,
И окруженье Ельцина засранцы,
Всё так, как у Лжедмитриев в Двору.

Спасла тогда страну Святая Вера,
Патриотизм российских мужиков.
От злобного поляка изувера,
От алчных католических оков.

Понятнее нам стало время Смуты,
Особенно с началом ВСО,
Конфликт сейчас и тот по своей сути,
Вопрос один решают "Кто КОГО?"



                04 ноября 2022г


Рецензии