Последний осени причал

Пришел ноябрь такой разный
принесший грусть, тоску, печаль
холодный ,ветряный и грязный
последний осени причал
но с первым приходящим снегом
последним павшим вниз листом
я постою пред зимним брегом
пока не пользуясь мостом.
 


Рецензии