Я снова слышу дыхание

Я снова слышу твоё дыхание,
И вдали послышались шаги.
Ты ко мне? А если испытания?
Ты готов со мной мир разделить?

Я с тобой порхаю, как бабочку
Ты со мной, а я твоя.
В этом мире полно реальности,
Только слёзы опять, я не та….

Я не та, что хотела ссоры,
Просто знаешь… до боли обидно.
Целовались, говорил серьёзно,
А на деле не так всё вышло.

Я же чувствую на расстоянии,
Ты забыл обо мне, не перечь…
Только знаешь? В душе сострадания…
Снова в гости хочу прилететь.
 
Вижу ценишь, быть может… мысли,
И снова говорил о любви.
Я хотела взлететь белой птицей,
И прошу: двери отвори.
3-09-2022


Рецензии