Сердце Нирваны

1 куплет:
Я прошу, больше не отпускай,
Сними красиво плащ из дождя.
Я хочу стереть с души твоей файл,
В котором сотни "нельзя".

Припев:
Неоновый блеск за хрупким стеклом,
Скомканный город, безликий фантом.
И образ твой в небесных зеркалах.
Сети сансары нам не обмануть,
Ночью в нирвану мы выберем путь,
Где по венам любви раскаленная ртуть.

2 куплет:
Я прошу, прилетай навсегда,
Обнуляя реки границ.
Мы будем солнцем кормить по утрам
На сердце раненных птиц.


Рецензии