Цитаты

              ЦИТАТЫ.

1. Стрела посланная тобой в другого, облетит весь земной шар и вонзится тебе в спину.
2. Не стоит принимать доброту за слабость, а подлость за умение жить.
3. Мужчину ничем не удержать;ни детьми, ни молодостью, ни "желудком"
Мужчина остается с той, которая с ним на одной волне.
4. Обида уйдет, доверие не вернется.
5. Кто говорит, тот сеет. Кто слушает, тот собирает.
6. Ошибаясь, не стыдись исправляться.
7. Обманутый однажды, сомневается в каждом.
8. Нельзя построить счастье, вытерев ноги о чужую жизнь.
9. Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать.
10. Никогда не обижайте человека, который вас любит. Быть может он единственный который окажется с вами в трудную минуту.
11. Разочарование, как простуда. Им нужно переболеть и тогда у вас сформируется стойкий иммунитет.
12. Время лечит. Это больно, потому что без наркоза.
13. Не делай ничего назло. Делай все для себя.
14. Научиться нужно говорить твердое - НЕТ. Это трудно, но нужно.
15. Дай человеку власть и сразу увидишь истинное лицо. Ведь многие люди взлетая, забывают с кем ползали и какими были.


Рецензии