Не бывать Украйне в жизни самостийной

Не бывать Украйне в жизни самостийной,
В Запад повернулась шеей стрепетиной.

Киев ныне машет кнут по-европейски,
Показали укры облик свой лакейский.

На нацистской почве с яростью задора
Раскусило НАТО яблоко раздора.

При советской власти гнали быт в присвисты.
Крым им подарили сглупу коммунисты.

В дури незалежной аппетит взыграло,
Замечтали нацки дали до Урала.

Захотели дали взять жестоким боем,
Но мечты проснутся жалким слёзным воем.

Украинец крайний дрожь таит в запасе.
Не видать им Крыма, не царить в Донбассе.


Рецензии
Из глубоких снегов
Прилетело возмездье

Сергей Хлопотов 2   04.11.2022 13:11     Заявить о нарушении