Осень пусть теряет только листья

Осень пусть теряет только листья,
Готовится одеться в снежные наряды.
Не потерять бы главное - здоровье, лица,
Что мы привыкли видеть рядом.
В надежде ожидая повторения,
Не жизни, - годовых колец,
Весны цветного пробуждения,
Соединения охлынувших сердец.
Мы утопаем в грёзах мыслей,
Теряем счёт счастливых дней.
Тугое снежно - дождевое коромысло
Ваяет множество идей.
Предновогодние хлопоты скоро грянут.
В желании судьбы и жизни новизны.
Пусть прошлые заботы в воду канут,
И смоет их река в водовороте крутизны.


Рецензии