По граблям как по пуху

Что ты сделала со мной? Скажи..
Зачем ты каждый раз плевала в душу?

Последний раз поверил сладкой лжи, что я еще кому-то правда нужен!

Мне не нужна такая боль,
Которую испытываю в сердце.
Фальшиво улыбаюсь, но на ранах соль..
Не подпущу я больше к своей дверце.

Мне много раз жизнь делала урок, а я опять по граблям как по пуху..
И вот опять я получаю в лоб, за всю эту бессмысленную показуху.

Я не веню того, кого впустил..
Что все пошло не так как мы хотели.
Я просто взял простил и отпустил,
Все чувства, напрочь все сгорели.

Продолжу жизнь, пока я молодой,
Еще смогу я на ноги подняться.
Надеюсь не пойду дорогой той кривой,
И вот тогда без фальши буду улыбаться.


Рецензии