Зеленеют ушки...

Там, на солнечной опушке -
Видно: зеленеют ушки.

Рядом - белые цветочки
Раскрывают лепесточки.

Будет ягодок немало!
Лето щедро открывало -

И цветы нам, и грибочки -
Побежим мы к ним по кочкам!


Рецензии