Берегите своих матерей

- Здравствуй Мама, - пишу я тебе.
- Так давно не приходишь ко мне. 
У тебя там все хорошо?
Я прошу, явись мне во сне.

Как Бабуля, как дедушка мой?
Передай им привет от меня.
Тяжело мне бывает порой,
Так нужна мне поддержка твоя.

Буду помнить всегда я Мамуля,
Как дарила любовь ты свою.
Как я был твой любимый сынуля,
На себе всю тянула семью.

Не хватает мне Мама, тебя.
И любви не хватает твоей тоже.
Ухожу я порою в себя,
Задаваясь: за что мне всё, Боже?!

Духом падать конечно нельзя, но забыть то что было, так сложно.
Полчаса себя погрузя, погрустить я думаю можно.

Берегите своих матерей,
Обнимайте, цените, любите.
Навещайте их каждый день,
И цветы каждый раз им дарите.


Рецензии