Любимой сестре

Подул восточный ветер;
И кажется,
что никому на этом свете
не стать Звездой,
Что сияет ярко по ночам
И путь показывает там,
Где нет надежды на благой
исход всех дел моих земной,
И жизнь чудесная моя
тесно сплетена с тобой.


Рецензии