Я пришла с тобой говорить...

Я пришла с тобой говорить.
Ты нахмурен, как дождь по утру.
Я сложила мешок из обид,
Понадеялась - вдруг унесу!

Во дворе пыль заброшенных звёзд,
О которых приходим жалеть.
Пыль уже не кусает всерьёз,
Но ещё заставляет смотреть.

Как не сбылись чужие мечты
О родном и понятном без слов.
От чужой и пустой красоты
Только пыль изувеченных звёзд.

Я пришла с тобой говорить.
А сама - всё смотрела до слёз.
Как же вышло?- мешок из обид
Победил всю заброшенность звёзд...


Рецензии