Вперед

Сон.
Вон
Из моей жизни.
Смыслы
Подчеркиваю красным,
Выделяю маркером.
Характером
Беззвучно муху раздавлю.
Она выживет,
Потому что я не злая.
С края
Моста прыгаю вверх.
Слышу смех
За спиной.
Такой
Быть сложно.
Осторожно
Мечтаю и люблю,
Свою
Душу защищая.
Черная
Полоса обязательно пройдет.
И я двинусь вперед.
Вперед!











04. 11. 2022.


Рецензии