Окна RUS. ТА

Жизнь
    поглощает нас -
Как топкая
         трясина...

Кумиры
создают себе -
и кикимор...

Ничто
      не вечно,
Кроме - Бездны...

Плывущим
по течению,
не нужны -
даже ласты.

Толпу легче -
собрать пряниками,
чем разогнать -
кнутом...

Горячки дней -
            всё горячее...

Из слухов
и сплетен
можно складывать -
даже мифы
и легенды...


Рецензии