Слова нужны, но не всегда...

Ведь можно говорить без слов -
Глаз светлым взглядом и поступком,
Душою чувствовать всё вновь,
Что скрыто под сердечным стуком...

И если веет теплотой,
Бурлит от счастья в венах кровь,
Звучит мелодией прибой,
То значит, что пришла любовь...

Присутствие её, как сон,
Как море радости безбрежной,
Как расцветающий бутон,
И шёпот сердца речи нежной...

Слова нужны, но не всегда,
Бывает много их и лишние,
Но иногда они - врата,
Любви мир для двоих открывшие...

/экспромт/04.11.2022


Рецензии