Демократию хотите?

Говорят буржуи людям,
Жить теперь труднее будет,
Демократию хотите?
Значит, трудности терпите.

И во всём винят Россию,
Наши недруги такие,
Запад лгал нам 30 лет,
Это больше не секрет.

Нас дурили "демократы",
В этом все мы виноваты,
Позволяли нас дурить,
И по кругу нас водить.

Наконец-то мы прозрели,
Хоть немного повзрослели.


Рецензии