Коль Прав Ты, Нечего Стрематься!

                Ты Не Панк Ещё, Панкёнок…
Ты не Панк Ещё, Панкёнок,
Даром, Что Лишь из Пелёнок –
Всю Систему в Дом Ты Тащишь,
И за Ухи не оттащишь:
«Пистолеты», «Студжес», «Клэш»,
На идут попса и трэш,
Сленг Батяни Помнишь Веский,
Рвёт талмуды Смех Твой Детский –
Ведь Костром Уж Пляшешь в Поле,
С Ветром Слившись Вольной Воли!

                Наслаждайтесь Жизни Счастьем!
Наслаждайтесь Жизни Счастьем,
Ненавистники несчастья,
Громче Музыку Врубите,
Да лжи тьму в куски Рубите!
Жизни Счастьем Наслаждайтесь,
Да в Дел Правде Убеждайтесь,
Бесам грёбаным Грубите,
Да «их» мир в куски Рубите!

                Секенхенд Предпочитаю…
Секенхенд Предпочитаю:
Джинсы, Чёрное Пальто,
Эпатаж не почитаю,
Х.. убьёшь туза вальтом!
Пляшет МОлодежь, и Тексты,
Как молитвы, Здесь Звучат –
И Святые Риффы Детства
Злым Дисторшоном Урчат!

                А Думал, Что Кайфует!
Нёс на груди девиз –
Четыре Буквы: «Do It»,
Но – сдох, и рот отвис,
А думал, что Кайфует!
Не верил в Злой Исход,
Крича «да он блефует»,
Но – не Прошёл Дресс-Код,
А думал, что Кайфует!
И полетел в Овраг,
Спросив лишь «кто банкует?» –
Ведь сам себе был враг,
А думал, что Кайфует!

                Коль Прав Ты, Нечего Стрематься!
Коль Прав Ты, нечего стрематься,
Ведь не отступишь от Себя,
И Пусть с досады в пол плеваться
Псы будут, скалясь на Тебя!
Любовь Здесь – Высшее Начальство,
И Твоей Правды Мир Хранит –
И ни о чём Ввек не печалься,
Стерев в пыль хлада «их» гранит!


Рецензии