Я хочу посвятить эти строки...

Я хочу посвятить эти строки,
Всем тем женщинам, что умеют ждать.
Кто "плевал с колокольни" на долгие сроки,
Потому что не мог на любовь наплевать.

Тем достойным, красивым душой и телом
Хрупким, нежным и, сильным таким...
Для кого это, просто, обычное дело,
Оставаться на деле - как есть, родным!

Близким, любящим, быть, для него, человеком,
Нежной, ласковой, страстной, игривой, смешной...
И суметь, через боль, сохранить все это -
Просто, верить и ждать, оставаясь такой.


Рецензии