***

В четырнадцатом всё так просто -
Бери - не хочу.
Руина, холодный остов,
Все ждут, кто зажжёт свечу.

Валяется Мариуполь –
Бери – не хочу.
Нейдёт на охоту Туполь,
Охота не по плечу.

Взгляни же, кругом руина,
Бери – не хочу.
Кому ты нужна, краина?
И зря я Москве кричу.

Кричу, что мы ждём, стеная,
Мы русские, с нами Бог.
Часть Родины, как Даная,
Раздетая - за порог.

Израиля колонисты снимают штаны, трусы…
Люблю я вас, сионисты,  от вас мне одни плюсы.
Зовёте вы в Палестины, да здравствует алия,
Хоть ехать мне нет причины, слиняю туда и я…

В Москве я кому-то нужен?
Помилуйте, а на кой?
Какой-то холодный ужин
Поставлен чужой рукой.

Так может и правда смыться? Фамилию поменять…
В чужие края влюбиться, чужую любовь принять…
Ну, что вы, какие мансы,  уеду я в Краснодар,
Опять же, тут есть нюансы, судьбы столь коварен дар!

Стремился к казачке-няне, а вышло не по добру,
То курды, а то армяне… мне это не по нутру…


Рецензии