Разве есть кому-то дело

259. 12.12.2021
Разве есть кому-то дело
До бредущей по обочине девочки.
То моя душа незрелая
Приняла такой облик доверчивый.
Равнодушием уничтожена,
Нелюбовью уже исковеркана,
И любимыми не услышана,
И растоптана, и отвергнута.


Рецензии