Вертолётчикам

"Вертушки" выручат.Не раз
Своих в Афгане выручали.
Тогда мальчишки выжить шанс
В бою неравном получали.
Вы выручали и в Чечне,
Своим на помощь приходили
И вот вы снова на войне,
А где-то там по Пикадилли
Гуляют те, что предпочли,
Сбежав,отсиживаться в пабе,
Следить по телеку вдали
За жизнью здесь,а кто со шляпой
Стоит на площади с утра,
У всех выпрашивая гроши,
А вы сегодня и вчера
Своих спасли.Храни вас Боже!


Рецензии