Покой Души душе моей претит

Покой Души душе моей претит.
В плену у Предопределенья,
Где огонёк едва-едва коптит
Свечой чуть дышащей в подобии горенья…
Хотя, к чему скрывать?
Привыкли мы пол-жизни умирать
В пародии не пламени, но тленья,
Агонию огня поддерживая годы
И теша сердце злой пародией свободы
Без трепета и сожаленья.


Рецензии