***

Я сидел у окна в переполненном зале…
Слушая, как играл пианист на рояле.
И сейчас же в ответ что-то грянули струны…
Я сидел и внимал, о своём чём-то думал.
Но из глуби зеркал ты мне взоры бросала…
Я хочу быть с тобой! И ко мне прибежала.


Рецензии