Константа на века

Народы разных этносов
Россиюшка моя,
В семью объединяет
Нас матушка земля.

В единстве наша сила,
А в душах доброта.
Народный монолит наш-
Константа на века!

В токсичном мире этом
Сплочённость быть должна.
Отравлен  мир и ныне,
Пример  тому  война.

Фашизма травы косим-
Зловещий  Борщевик,
Он  ядами  безумия
Посадит всех на штык.

Его мы в сорок пятом,*
Увы, не допололи,
Теперь на поле брани
Корчуем до мозоли.

И в праздник Единения
За правду мы стоим,
Фашизм на Украине
Мы точно разгромим.

Не лёгок путь к Победе,
Но  это не  беда.
В сплочении сила наша
И  это  навсегда.


* - 1945 год.


Рецензии
Танечка! Всей душой Вас поддерживаю! Наше дело правое!!!

Татьяна Цыркунова   29.11.2022 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку и отклик, Таня.
С теплом и уважением,

Татьяна Селезнёва 2   30.11.2022 10:30   Заявить о нарушении