Маркетинг-Хайку внутри

Молоко -3 "Село..." -2
Пастеризованное -7
Ультра! Три и Две.(%)- 5

Натуральное - 7
От производителя - 7

Но! (%) МЛ njkmrj 950 мл. - 50 гр. украли! Суки. А что за молоко? - "Село зелёное". дА, В ОБЩЕМ-ТО такое же гавно, как и другое. Только водку голимую, ****ь, запивать. Ни Нашто больше оно - "молоко" - не годится. Настоящего - НЕТ!


Рецензии