Мой Аустерлиц

Среди бессмыслицы и ада
Спокойно в прошлое гляди
Пожалуй мне и ждать не надо
Развязка где то позади

Развязка там где начиналось
А ныне только повторенье
Земля менялась жизнь менялась
Всемирное столпотворенье

Обломки башни Вавилонской
Перешагни и отвернись
Как некогда Андрей Болконский
Покинул в высь Аустерлиц

4 ноября 2022


Рецензии