403. День народного единства!

     Заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Анатольевич Медведев: Россия сражается против тех кто ненавидет нас, кто запрещает наш язык, наши ценности и даже нашу веру, кто насаждает неновисть к истории нашего Отечества.

В День народного единства!
Как нам братьев помирить?
Чтобы жили дружно в мире
И врагов извне рубили...

Православные народы!
В мире жить вы все достойны.
Но опять идёт война,
Лезут к нам из-за бугра.

Шляхтичи и англосаксы
Спать спокойно не хотят,
Мощу всей своей грозят,
Лезут к нам они опять.

В День народного единства!
Нужно всем объединиться.
Чтоб нас тоже уважали,
Никого не обижали.

Дать отпор за землю нашу,
Чтобы ели мы все кашу,
Мир народам всей Земли
И в единстве жили мы.

Санкции пора сменить,
Во всём мире отменить.
Мы в единстве будем жить,
Родине своей служить!

     Р.Ч. 04.11.2022.

Примечание: Информация и картинка взяты из Интернета.


Рецензии
Мир не видал такого свинства,
Как день народного единства,
Когда обобранный народ
Ворам "да здравствует" орёт,
Готовый учинить бесчинства
И поголовное убийство
Всех новоявленных господ.

Владимир Тимошкин   26.01.2023 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.