Осенняя юмореска

По осеннему одета -
Вышла я
Попала в лето
Быстро курточку сняла
И опять не поняла
Дождь пошёл и солнце скрылось
Раздеться зря поторопилась.
За зонтом я побежала,
Глядя осень хохотала.
 


Рецензии