За тех, кто не с нами...

Я выпью сегодня за тех, кто не с нами,
За тех - кто уже не увидит глазами,
Ни этого неба, ни этой земли...
Девчонке своей не подарит цветы...

За всех матерей, сыновей потерявших,
Простых пацанов, ещё жизни не знавших.
Погибших за тех, кто лишь завтра родится,
Что б мог он героям потом поклониться.

Я выпью стакан, а другой - им поставлю,
И мысленно каждого в сердце прославлю.
Россия хранить будет память веками...
Я выпью сегодня за тех, кто не с нами.


Рецензии