Твой номер

Есть  номер в телефоне не под именем…
Из всех других он самый дорогой!
Так нежно, так светло   - «Моя любимая»
Среди других записан номер твой.

Припев: Любимая, любимая, любимая!
                Лишь есть  одна  минуточка, - звоню!
              Любимая, любимая, любимая!
              Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю!

Ты далеко, но рядом ты , незримая…
На аватаре вижу нежный стан!
И счастлив я, когда «Моя любимая»
Средь серых будней высветит экран.

Припев: Любимая, любимая, любимая!
                Лишь, есть  одна минуточка, - звоню!
              Любимая, любимая, любимая!
              Я лишь тебя, я лишь тебя люблю!

Без записной легко запоминается
Твой номер с окончанием семь, семь.
И пусть еще  семёрочки  встречаются,
Любимую  не спутаю ни с кем!

Припев: Любимая, любимая, любимая!
                Лишь, есть  одна  минуточка, - звоню!
              И ты звони почаще мне, любимая!
              Я ни один звонок не отклоню!


Рецензии