Твой Бог

На этом пути - тишина,
Среди многошумных дорог.
Здесь вечность звенит, как струна,
И одинок твой Бог.

На том и на этом пути - сияет и вечность зовёт,
Однажды Его нам найти,
Он - рядом, как сотни дорог.

Стоим... Тихо - тихо... Дожди...
И вечность горит... Твой Бог...

4.11.2022
Jain/Tomsk


Рецензии