Всё или ничего

Оглядываясь назад, я понимаю, что за всю мою жизнь у меня не было других отношений. Только такие: либо всё, либо ничего.

Чтобы любить так нужно встретить человека настоящего, искреннего или человека, с открытым сердцем пусть не на долгий, но определённый период. У самых грустных мизантропов это сердце очень редко, но все же открывается. И они ведут себя как дети. Важно быть честной, искренней, уметь по-настоящему любить, заботиться и не бояться прыгать в пучину страстей, неизвестности, наслаждаясь моментом здесь и сейчас, ничего не планируя на завтра. Такие отношения я называю «курортный роман», они могут длится месяц или года. Все зависит от того сколько каждый может в них вложить сил, энергии и себя самого…

ME


Рецензии