Анекдоты одесские 218

218

Опять на сцене тётя Соня,
Отбрить любого вся готова:
От Мони чушь она услышав,
И, поняв, чем наш Моня дышит,
Отбрила так, что люди слыша:
— Мозги, наш Моня, в том и дело,
Природа спрятала умело,
Да так, что их всегда не видно,
Но, как их мало, то заметно.


Рецензии