Разбитые сердца стучат иначе

Где-то там в безоблачном краю
Я сижу и жду его, и жду…
Кто ты? Где ты? Отзовись же наконец!
Спаситель раненых сердец!

Я в одиночестве закована сижу.
Я чудо жду, момент, свою мечту!
Пол жизни отдала на поиски тебя.
Устала, я сижу совсем одна.

Уже не радует общение друзей,
И огонёк надежд погас, в глазах лишь грусти тень,
Сижу и жду, осознавая что все зря,
Никто не постучится, дверь ведь заперта…

Я обрекла себя в такую суету
Сижу, сижу, и жду, и жду.
Уже привыкла к тишине и пустоте,
Я знаю нет тебя нигде…

Пока жива,  я все же подожду,
С надеждой легче проживать свою судьбу,
Никем не стать мне, и не найти меня нигде
Я спела песни, и исписала все листы…
Где ты?

Возможно надо выйти раз в открытый мир,
Дверь приоткрыть, сходить на пир,
И в добровольную свою келью
Купить необходимую еду

А если суждено тебя узнать,
В толпе достаточно увидеть взгляд…
Я изменю свою судьбу и подойду
Почувствую любовь твою, твою беду,

И если ты прочтёшь в глазах моих тоску
Захочешь - тебе я двери отворю!
Не нужно много слов и объяснений
Я знаю ты поймешь, без пояснений,

Ты будешь тем кто тоже только раз,
В толпу пришёл скупиться про запас…
Разбитые сердца стучат иначе
Их пульс мелодию играет ярче!


Рецензии
Привет Наталья.
Твоей ГРУСТНОЙ Л/Героине так хочется помочь, чтобы она Больше Не Грустила, а Улыбнулась.
Все у Нее будет Хорошо, я напишу Ей Финал Бесподобной Любви.

Согревая Теплом
Кусочек Соднца


Илья Витт   14.03.2024 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.