Как сложно удалить ушедших номера...

Как сложно удалить ушедших номера...
Из памяти...потом из телефона...
Как сложно понимать,что вновь была права...
Опять... И времени нету для обгона...
Не оставляйте в прошлом ничего...
Не будет времени вернуться, уж поверьте...
Не позволяйте возвращаться никому...
Путь с одиночеством своим измерьте...
Простая кнопка "удалить" всегда тревожит...
И страх нажать её порой невыносим...
Но жизнь сначала начинать довольно сложно...
Особенно,когда обижен на весь мир...
Не бойтесь удалять из жизни "лишних"...
Того,кто нужен не возможно удалить...
Но можно ли оставить только "лучших"...
Оставить... И со временем забыть...


Рецензии