Прекрасных выходных

Как хорошо, что выходные впереди,
Отдыхать   весело  можно  до  зари.
И   переделать   дома   все   дела,
Только бы погода нас не подвела ...

Об этом Казанскую икону будем просить,
Чтоб помогла нам в мире и  любви  жить.
Чтоб  оберегом  была для детей и семьи
И тогда  будем   всегда   счастливы мы.

Друзья   чтоб   о  здоровье заботились,
Общались с вами никуда не  исчезали.
Чтоб радостью и счастьем множились,
Жизнь   ваша   наполнялась парусами.

Прекрасных выходных, друзей и близких,
Пусть   ноябрь   не   разочарует   нас.
Погоды  тёплой,температур  не   низких,
Осень дарит грибов полны лукошки сейчас...
Ада Боровицкая


Рецензии