Догорала последняя спичка

Помню - плакала, злилась, кричала.
Из кожи вылезала вон.
В тот момент я себя потеряла.
За, что билась? не знаю "Пардон"

Я внутри себя погибала,
Перебирая все по кускам.
Счастье наверно искала,
Но получала гнилой обман.

Помню - плакала, злилась, кричала...
Мы в квартире были вдвоём.
Я клялась, я тебя умоляла!
Всё пылало красным огнём.

Догорала последняя спичка ,
Я боюсь вновь умереть.
Для души это очень близко
Мне бы сердце свое запереть.

Догорела последняя спичка.
Потушили в квартире свет.
И вместе с последней спичкой,
Догорел наш последний рассвет.


Рецензии